Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
В ответ на:Вошингтоне
Вопервых, пишется Вашингтон через "а". Вовторых, ваш знакомый в штате или в городе? Вы вообще знаете, что в каждом штате не то, что цены разнае, а даже конституции разные?
В ответ на:Если Вам больше 18и лет (ни как не могу определить возраст по веревочкам на спине), то пошлите мне в личку Ваш телефон
Мне настолько больше 18-ти, что у меня хватит ума не раздавать свой телефон кому попало. Пишите в открытую. Я думаю, найдуться люди, кому будет интересно проверить сказанное на конкретном примере.
В ответ на:европейцы готовы платить баснословные цены (по моим жмеринскин доходам) за пересылку этих товаров в Европу с американских аукционов
Надеюсь, вы понимаете, что цены на аукционах и в магазинах - разные
вещи. Лично я знаю, что синтезаторы и электpогитары выгоднее покупать в Европе. О компьютерах я, кстати, ничего не говорила. Дам совет на будущее - на форумах заведено читать ветку, перед тем, как прибавлять своё сообщение.
В ответ на:А еще я слыхал в трамвае
Думаю, что сия фраза насмешила не только меня. Если на собственном опыте вы этого ещё не поняли, трамваи и бульварные газеты достоверными источниками информации не являются
В ответ на:А еще я слышал, что замужество за американца стоит $20.000, а женитьба на американке $50.000. Вы думаете все это вранье?
Нет. Но позвольте спросить - при чём тут это вообще? Вы хоть тему ветки читали?
В ответ на:что за "умалчивание" их судят
Чтобы кого либо судить, нужно для начала иметь деньги на хорошего адвоката. А вот у корпораций уж очень хорошие адвокаты.
В целом, из вашего сообщения видно, что ветку вы читали бегло и неполностью, если читали вообще.
In omnia paratus