Login
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 26.08.09 18:29
В ответ на:
Не могу, могу единственное сказать-прямо из самого близкого окружения Кучмы.[/цитат
Т.е. все опять до предела анонимно.
[цитата]Преемником Кучмы считался Кирпа, к тому моменту он уже собрал огромные деньги в своём министерстве для выборов.
Не могу, могу единственное сказать-прямо из самого близкого окружения Кучмы.[/цитат
Т.е. все опять до предела анонимно.

[цитата]Преемником Кучмы считался Кирпа, к тому моменту он уже собрал огромные деньги в своём министерстве для выборов.
История о Кирпе уже набила оскомину. Да, сильная личность. Но в президенты не метил. Пардон, но это еще раз показывает, что Вы нашли инфу в открытых источниках.
В ответ на:
Я мог бы Вам рассказать пару фантастических историй про Украину, про то , кто и как заработал такие деньги.
Я мог бы Вам рассказать пару фантастических историй про Украину, про то , кто и как заработал такие деньги.
С удовольствуем выслушаю.
В ответ на:
Вам интересно доказывать, что Россия, это единственное благо для Украины.
Вам интересно доказывать, что Россия, это единственное благо для Украины.
Конечно не единственное. Но я подхожу к ситуации с пророссийских позиций и вроде бы этого не скрываю. Для Украины зап. проект неудачен, хотя бы по причине ментальной несовместимости. Даже больше скажу, он чреват потерей укр. государственности. Для Украины был бы скорее интересны рос. резервы полезных испокаемых. Украине исторически естетственно быть с Россией.
А по Регионам смешно былот бы перекрикиваться, кто кого знает.