Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ DVS 26.08.09 18:03
В ответ на:
Вы могли бы рассказать, откуда у Вас такая информация?
Не могу, могу единственное сказать-прямо из самого близкого окружения Кучмы.Вы могли бы рассказать, откуда у Вас такая информация?
В ответ на:
Вы очень сильно ошибаетесь, причем по многим позициям. Во-первых, в 2004 г. Янукович уже стал самостоятельной политической фигурой
Да не был он самостоятельной фигурой, а уж тем более политической. Я Вам больше скажу, его и на пост президента серьёзно никто не рассматривал. Преемником Кучмы считался Кирпа, к тому моменту он уже собрал огромные деньги в своём министерстве для выборов. А Янукович, это донецкие пропихивали болванчика, для защиты их интересов- и не дёргается(с)-это их слова.Вы очень сильно ошибаетесь, причем по многим позициям. Во-первых, в 2004 г. Янукович уже стал самостоятельной политической фигурой
В ответ на:
И про Азарова Вы так напрасно
Это Вы кому говорите? Этот балбес прославился ещё когда в налоговой
работал, там вся налоговая смеялась, да и взятки брал абсолютно со всех, кроме бабушек торгующих семечками.И про Азарова Вы так напрасно
В ответ на:
В отличие от Вас я не буду прикрываться загадочными личными связями, а прямо назову источник информации
Они не загадочные, просто я не считаю вправе себя называть этих людей на открытом форуме.В отличие от Вас я не буду прикрываться загадочными личными связями, а прямо назову источник информации
ПыСы Я мог бы Вам рассказать пару фантастических историй про Украину, про то , кто и как заработал такие деньги. Не о всех, но о многих. Что собой представляет политический бомонд Украины, но я вижу что Вам это совсем не интересно. Вам интересно доказывать, что Россия, это единственное благо для Украины.
А по поводу Партии Регионов Вы совсем не правы, в этой партии, я уже писал, у меня очень много знакомых (особенно спортсменов), друзей, и даже родственник. Так что, то что там делается внутри я знаю непонаслышке.