Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

26.08.09 16:31
Re: Кто может стать президентом Украины?

DVS коренной житель
DVS
Я отвечу в соответствии с темой и не буду рассказывать о шашлыках с пивом. Усталые очень люди. И разочарованные. Улыбнул парад в честь Дня независимости. Майдан с Крещатиком в этот раз оцепили так, что любые мало-мальски пригодные смотровые точки были недоступны простым смертным. Видел, как не пропускали двух нардепов, у них пропусков не было, хотя "корочка" нардепа позволяет им пройти куда-угодно, заканчивая тюрьмой и секретной военной базой. Высшим уровнем пропуска в этот раз был нр. 2. Нр. 1 был у одного Ющенко. Гарант говорил дольше на 9 мин, чем планировалось, поэтому вышла накладка с военным парадом. Ведущий сбился, а самолетам еле удалось пролететь. Тимошенко, Ульянченко и Богатырева стояли рядом. Тимошенко покосилась на них и забралась на одну ступеньку выше. Возвысилась то есть. Еще на небо опасливо поглядывала, боялась наверно самолетов. Бронетехника стояла в сторонке. До знаменитого танка "Оплот", лучшего в мире по словам укр. начгенштаба, существующего в единственном экземпляре, не добрался из-за обилия детей. А так... Рекламы появилось много русскоязычной, нарушают закон о языке, причем совершенно беспардонно.
Кстати, я Вам рейтинги свежие привез. СОЦИС, августовский опрос: 1 тур: Я. 25%, Т. 20,5%. 2 тур: Я. 26,1%, Т. 24,4%. Близкая к ПР газета "2000" обвиняет опрос в предвзятости и "американском следе", т.к. его заказала СОЦИСу американская компания Аксельрода, который делал выборы Обаме. Теперь он его старший советник.

Перейти на