Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.08.09 14:14
В ответ на:
И в чём должны выражаться эти "глобальные политические игры" России? Во всяком противодействии Западу? В поддержке всяких изгоев типа Ирана,Хамаса,Сирии и т.д.?
И в чём должны выражаться эти "глобальные политические игры" России? Во всяком противодействии Западу? В поддержке всяких изгоев типа Ирана,Хамаса,Сирии и т.д.?
Да, в том числе и в продиводействии Западу, если это соответствует российским национальным интересам. Миндальничать тут нечего. Не нужно тупо ставить западному миру повсюду палки в колеса (пример взаимодействия в афганском вопросе показывает, что это не так), но и сдавать повсюду позиции тоже нельзя.
С Ираном и Со. нужно разговаривать. Особенно если это легитимные режимы, пользующиеся поддержкой большинства населения. Есть ряд стран, правительство которых имеет минимальный кредит доверия населения, но при этом почему-то считается супердемократичными.
В ответ на:
А беглого просмотра биографии Путина и его команды было достаточно,чтобы убедиться в том,что произойдёт сворачивание демократических реформ,подчинение ранее независимого от Кремля НТВ,построение "вертикальной суверенной демократии",распределение бабла среди приближённых к Кремлю олигархов и финансово-промышленных групп и раскулачивание неугодных олигархов?
А беглого просмотра биографии Путина и его команды было достаточно,чтобы убедиться в том,что произойдёт сворачивание демократических реформ,подчинение ранее независимого от Кремля НТВ,построение "вертикальной суверенной демократии",распределение бабла среди приближённых к Кремлю олигархов и финансово-промышленных групп и раскулачивание неугодных олигархов?
Я не считаю путинскую систему управления, Например, у меня много вопросов к т.н. госкорпорациям, причем по конкретным примерам. И реакция на кризис, точнее расходование средств Стабфонда, вызывает тоже некоторое непонимание. Но Вам уже известен мой давний принцип давать оценку полит. деятелям в сравнении с их предшественниками. Путин оказался эффективнее Ельцина. Что будет дальше, посмотрим. А НТВ Гусинского хороших комментов явно не заслуживала.
В ответ на:
Вы постарайтесь пожалуйста разьяснить подробно
,что это такое-" Демократия восточного типа" и чем она отличается от западного типа?
Вы постарайтесь пожалуйста разьяснить подробно
,что это такое-" Демократия восточного типа" и чем она отличается от западного типа?
Долго очень. Чес-слово.