Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

26.08.09 14:55
Re: Кто может стать президентом Украины?

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 26.08.09 14:35
Вы явно лукавите.Никто не говорит,что в Европе и Америке в те времена было всё тип топ.Достаточно вспомнить рабство американских негров вплоть до 1865 года и последующую сегрегацию ещё в течении 100 лет.Я уже не говорю про нацистскую Германию и её союзников ещё 70 лет назад.Но я привык сранивать Россию с передовыми странами Европы, коими в последние 200 лет я считаю Францию,Англию,Голландию,Данию,Бельгию и Скандинавские страны.Вы хоть помните,когда в этих и других странах Европы исчезло крепостное право?По-моему в некоторых его вообще не было.Абсолютные монархии во многих странах Европы исчезли или сильно ослабли,превратившись в конституционные,ещё в середине 19-ого века.Тогда же исчезло и сословное неравенство .А в России оно продержалось до Февральской революции 1917 года.В то время,как относительно демократические режимы установились во многих странах Западной и частично Вост.Европы,в России царил сталинизм. Про сравнение между послевоенной Зап Европы и СССР вместе с восточным блоком и говорить нечего.

Перейти на