Login
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 26.08.09 13:07
В ответ на:
Омельченко хороший парень, но Вы у него спросите-сколько он украл денег на ремонте асфальтового покрытия на Хрещатике.
Омельченко хороший парень, но Вы у него спросите-сколько он украл денег на ремонте асфальтового покрытия на Хрещатике.
Понятно, что кто-то на этом наварил. Вопрос в том, что за ремонт заплатили налогоплательщики разных полит. взглядов, а не организаторы шоу.
В ответ на:
Кто и сколько платил на Майдане я знаю не по наслышке, но платили далеко не всем. Но то, что платили все, это абсолютно точно.
Кто и сколько платил на Майдане я знаю не по наслышке, но платили далеко не всем. Но то, что платили все, это абсолютно точно.
У меня тоже есть определенная инфа. Я все понимаю. Я лишь выступил против слов о таком вот народном порыве.
В ответ на:
Пинчук фактически предотвратил бойню на Майдане, за что и получил по морде от Януковича.
Пинчук фактически предотвратил бойню на Майдане, за что и получил по морде от Януковича.
Никто никакой бойни устраивать не собирался. Кучма сдал Януковича еще давно. И фактически заключил пакт с Ющенко. А сам Янукович не мог ничего устроить, даже если очень захотел бы. Вспомните, какие полномочия были у премьера до изменений Конституции. Он фактически был бессловестным замом президента по экономическим и хозяйственным вопросам. Он не был политической фигурой как таковой. Кто помнит теперь всех этих Фокиных и Пустовойтенко? Никто. Могу сказать одно: если Кучма захотел бы предотвратить это действо и сделать Януковича президентом, но бы этого добился. Без всякого силового сценария, только кулуарными переговорами и компроматом на Ющенко и Со. Но там были внешние силы, Вы прекрасно об этом знаете.
В ответ на:
Людей жалеть не надо, они все были рады участию в этих событиях- приобщились к истории своей страны.
Людей жалеть не надо, они все были рады участию в этих событиях- приобщились к истории своей страны.
Вы же говорили, что их обманули? Вот и жалею в связи с этим.
В ответ на:
А сколько помещается людей на Хрещатике мне рассказывать не надо, я коренной киевлянин, уже не говоря о том, что постоянно проиезжали и уезжали демонстранты. Я говорил о совокупности людей, прошедших через Майдан в то время.
А сколько помещается людей на Хрещатике мне рассказывать не надо, я коренной киевлянин, уже не говоря о том, что постоянно проиезжали и уезжали демонстранты. Я говорил о совокупности людей, прошедших через Майдан в то время.
Даже если так считать, реально тыс. 700. Причем никто не скажет, сколько было идейных, сколько подрабатывающих и сколько любопытных.