Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

26.08.09 11:43
Re: Кто может стать президентом Украины?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Всё Вы пытаетесь быть таким романтиком от политики.

В ответ на:
Когда Вы признаете, что Путин не есть политик в чистом виде, а простой защитник российского капитала и ничего больше, то у Вас всё сложится. Сразу станет понятно, почему российская власть действует так, а не иначе.

Вы фактически цитируете мои слова. Именно я настойчиво повторял на ДК, что "империалистические стремления России" существуют только в воспаленных умах атлантистов. Путин сам не раз говорит, что видит себя топ-менеджером государства Российского, а журналисты любят словосочетание "ЗАО Россия". Думаю, на данном историческом этапе это хорошо и правильно. Мне как пророссийски настроенному человеку были бы "милее" глобальные геополитические игры России, ее возвращение в число великих держав и тому подобное. Но я как раз стараюсь быть прагматиком.
В ответ на:
А это в Вас говорит простая человеческая зависть. На Майдане стояли миллионы людей абсолютно бесплатно и было человеческое единение , и в кои веки люди себя почувствовали причастными к судьбе государства ( ненавижу этот пафос, но это так).

Завидовать тут нечему. Скорее мне жалко этих людей. Миллионы (во множественном числе) там бы просто физически не поместились. Мы оба знаем размеры Майдана и Крещатика. Касательно бесплатно. Я не будут утверждать, что в палатках все сидели за деньги. Но деньги выплачивались многим. Это факт. И жители Зап. Украины массово привлекались возможностью остаться в Киеве. Так и получилось. В одном из последних интервью перед своим поражением на мэрских выборах Омельченко говорил, что неизвестно местонахождение примерно 150 тыс. человек, приехавших из др. регионов. Они просто бесследно растворились в Киеве, создав тем самым большую нагрузку на городскую инфраструктуру. И ремонт асфальтового покрытия Крещатика, которое было полностью испорчено колышками для укрепления палаток неплохо было бы оплатить из кармана устроителей этого шоу. А оплатили из госбюджета, т.е. из карманов как сторонников, так и противников Ющенко.
В ответ на:
То , что потом людей обманули, это не их вина, это всё жлобство и наглость этой селюковой власти и лично Ющенко.

"Обман", как Вы говорите, был запрограммирован заранее. Ни одно из "майданных" обещаний никто и не собирался воплощать в жизнь. Да это не было и технически возможно. Могу сказать одно. Тут действует формула из русской классики, "сам обманываться рад". Достаточно было бегло просмотреть биографию Ющенко и его команды, чтобы убедиться в том, что ничего не произойдет. Кроме распределения бабла, влияния и "раскулачивания" некоторых финансово-промышленных групп. Впрочем, ненадолго и ненамного.
В ответ на:
А в России такое невозможно

И очень хорошо.
В ответ на:
Да и бросайте Вы эти проповеди о чистоте и понятности российской власти- они сами себе объяснить не могут чего они хотят и куда ведут страну.

Я писал о понятности. О чистоте вроде нигде не писал да и никогда так не думал. "Чистым" политиком мог быть только какой-нибудь Махатма Ганди, но он давно умер. Все современные политики и правящие режимы в той или иной степени аморальны. К сожалению.

Перейти на