Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

26.08.09 07:33
Re: Кто может стать президентом Украины?

bujann патриот
bujann
в ответ *Igor P. 25.08.09 10:45
В ответ на:
Иными словами, "раньше думай о Родине, а потом - о себе"

Это вовсе не следует из моих слов
Из этих слов вы говорите о богатстве граждан, а я о богатстве государства следует, что богатство государство и богатство граждан - это две разные вещи
В ответ на:
Поэтому богатство государства есть интегральная сумма богатств всех его граждан.

т.е если посчитать суммировано доходы граждан, то мы получим общий суммированный доход государства?
На мой взгляд богатство государства состоит из множество составляющих в том числе как и из дохода(точнее налога на доходы) своих гражданТак же из богатства недр этого государства, которые как известно принадлежат народу, но это не значит, что они составляют его доходную часть
Мысль понятна?
В ответ на:
Величие государства определяется его отношением к своим гражданам, и никак не размером, количеством углеводородов в недрах или мощью армии.

кто ж с вами спорит?Но ведь мы говорим не о величии государства, а о его богатстве
В ответ на:
Позвольте в таком случае полюбопытствовать: где Вы родились?

вы опять пытаетесь поговорить обо мне?Тема данной дискуссии другая, потому я возможно отвечу на ваши вопросы в "личных сообщениях" (если сочту вопросы корректными , ну или если вообще будет желание отвечать на ваши личные вопросы)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на