русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы - кандидаты ....

25.08.09 17:18
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

Schachspiler патриот
in Antwort Greutung 25.08.09 02:18
В ответ на:
Уважаемый Шахшпилер,
исламисты оставляют покорённым иноверцам не больше жизненного пространства, чем исторические Н-социалисты.
Если Вас не убеждает пример о-ва Хиос, вырезанного ножами в просвещённом XIX веке оттоманами, то взгляните на подвиги ХАМАС.

Вы кажется принимаете меня за сторонника исламистов?
Наоборот, я за самые жёсткие меры по отношению к религиозным экстремистам.
Более того, я против лицемерного и ханжеского заигрывания с частью мусульман под предлогом, что не все они мол пока ещё террористы.
Если в их Коране совершенно чётко сформулированы требования к "священной войне против неверных" (Джихаду), то не надо кокетничать, а просто объявить такую экстремистскую религию вне закона.
Но вот только не надо переводить это на национальную почву!
Как я уже говорил, национальность и религия - это вовсе не одно и то же.
Вот Вы упомянули про подвиги ХАМАСА.
Меня же возмущают даже не просто эти подвиги, а та наглость, с которой эта организация ответственность за различные взрывы и террористические акты "берёт на себя".
Почему-то правительства цивилизованных стран воспринимают это как пустой звук...
А ведь напрашиваются следующие выводы.
1.Есть организация признавшая себя виновной.
2. Есть люди, являющиеся добровольными членами этой организации.
3. Следует вывод, что все эти люди должны или немедленно покинуть эту преступную организацию... или они добровольно признают себя соучастниками названных преступлений.
Результатом этих выводов является вместо списывания преступления на какого-то террориста-смертника, с которого уже не спросишь, появляется спрос и привлечение к ответственности каждого члена этой преступной организации, включая и тех, которые пока ещё ничего не взорвали, но являются убеждёнными членами этой преступной организации.

Sprung zu