Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

25.08.09 16:55
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

Schachspiler патриот
в ответ Velonaut 25.08.09 00:49
В ответ на:
Не поступайте с другими людьми так .. бла-бла ...
Вот, мне действительно, интересно услышать от вас, как я поступаю с другими людьми.

Вот опять - как что-то умное, так у Вас в голове звучит ".. бла-бла ..."
А потом удивляетесь своему непониманию.
А то место которое в Вашей голове быстро сошло на ".. бла-бла ..." как раз и объясняет таким как Вы, что если вам не нравится проявление турецкого нацизма - то не будьте нацистами сами!
Ну сколько ещё раз нужно объяснять, что не бывает националистов плохих и хороших. Словом националист уже всё сказано - это человек претендующий на свою особую исключительность, которую он не проявил, не заслужил, не заработал.
В ответ на:
- национализм/нацизм
- Вы бы хоть в словаре каком посмотрели, что эти слова обозначают что-ли, а то ведь как то даже не ловко за вас. Вон, Курбан вас даже за умного человека принимает.

А с чего Вы взяли, что какой-нибудь пишущий в словарь обязательно умный человек? Там Вам и про несуществующего бога наговорят "сорок бочек арестантов".
А вот Вы, получающий знания из словарей, как раз и попытайтесь объяснить принципиальную и осмысленную разницу между ними.
Я эту разницу с моей точки зрения уже высказал:
Когда не хватает власти, то носители националистических теорий называются ещё националистами. На этой стадии они ещё не совершили тех преступлений, которые они непременно совершат просто в силу последовательного развития на практике своих убеждений...
Но вот они приходят к власти - и начинают активно внедрять то, в чём они убеждены. Это их поведение почему-то решили называть нацизмом...
Почему? Да может просто потому, чтобы отделить преступные мысли от преступных действий!
Ведь за мысли не судят, а судят за уже совершённые преступления.
Но напрасны попытки спрятаться за такими "нюансами".
Мысли всегда влекут за собой действия! Поэтому если не препятствовать националистам на стадии их теорий - то неизбежен переход от теории к практике, где они проявляются уже как именно нацисты со всеми сопутствующими явлениями.
Это я попытался подробнее объяснить то моё определение, которое звучало как:
"Националисты - это импотентные нацисты!"
Осмысленное что-либо можете противопоставить?
Или только ссылки на словари и на лозунги нацистов/националистов?

Перейти на