Вход на сайт
политики
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 25.08.09 12:36
В ответ на:
Штон, а вы так не увидели главного в моем сообщении...
Штон, а вы так не увидели главного в моем сообщении...
Вы правы , я отвечал немного на другой вопрос .
Замечание верное . Несколько лет назад я открывал тему на ДК
ТЕНДЕНЦИИ САМОУБИЙСТВА ГЕРМАНИИ ....
---------------------------------------------------------
Ряд тем на данном ДК пронизан тревогой за будущее Германии .Это и "Бедные мои внуки ",
и "За что выгнали Еву ?", и "По поводу неприязни к иностранцам " , и "Ответственность
перед будущими поколениями" и "Было время-почитал раздел" многие другие ...
ВО ВЕСЬ РОСТ ВСТАЁТ ТЕМА БУДУЩЕГО ГЕРМАНИИ !
Ряд ключевых моментов определяют эти тему :
А) Вывод германских предприятий и фирм за пределы Германии . Подоплека понятна- высокий
уровень жизни в Германии требует высоких зарплат и социальных расходов , а это невыгодно
любому предпринимателю .
Отсюда и ставка на гастарбайтерство внутри страны и бегство предприятий из Германии ,
что самоубийственно для любого человеского сообщества ...Неплохие сегодняшние экономические
показатели не меняют тенденцию ...
Д) На редкость неэффективна внутренняя и внешняя ("женская") политика Германии .
( Социальная , демографическая , промышленная , национальная и т. п. ) . Да и сам
ЕС превращается в аморфное , плохо управляемое образование, имеющее тенденцию к
распаду . Не принят пункт об исключении из ЕС членов , действующих вразрез с общими
интересами ( Польша), не принята конституция , нарастают центробежные тенденции ...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8928166&Sea...
В 1944-1945 годах Германия уже переживала похожий период в своей истории .
Закончилось всё гибелью миллионов немцев , разрушением первоклассной промышленности и очень малочисленная группа
Штауфенберга не смогла переломить эту особенность немецкого поведения, отмеченную Вами .
Сегодня в Германии уже нет даже такой группы.
Это так называемое "коллективное бессознательное" поведения немецкого общества и крах Германии поэтому предопределён .