Вход на сайт
политики
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4икЧан старожил
в ответ Kislosladkaja 24.08.09 14:52, Последний раз изменено 25.08.09 08:51 (4икЧан)
Ни один политик по-настоящему не волен и не властен в своих действиях...Это просто винтик в механизме толпо-элитарной системы...Даже если он и нормальный человек, и поначалу хочет "изменить что-то к лучшему", то на каждой ступени иерархической лестницы ему "приходится считаться" с теми или иными "факторами"...А если человек ищет только власти, денег и положения, то картина та же...Он всегда зависим от тех, кто его лоббирует...Такая, вот, система круговой зависимости)...
п.с. Знаешь, меня подруга недавно развеселила)...Сижу за компом, задумался...Выходит из ванной( а у меня там кран забарахлил), говорит : "Что у тебя за кран ?...Там всё течёт !..." Ну, я, как обычно, мимо ушей всё пропускаю, когда чем-то занят..."Угу", "ага", и т.д...))) Вспомнился ассоциативно Гераклит...Ну, и бормочу сам себе под нос : "Н-да...Всё течёт, всё меняется..." А она так возмущённо : " Ну, так если всё течёт, то возьми и поменяй !"))) Я пришёл в дикий восторг ! ( О Гераклите она вряд ли что-то слышала...Разве что о Геракле...Да и то из мультиков и анекдотов))) Надо же так в точку ляпнуть !
Это я к тому, что менять надо не "политиков", а систему, по большому счёту...
п.с. Знаешь, меня подруга недавно развеселила)...Сижу за компом, задумался...Выходит из ванной( а у меня там кран забарахлил), говорит : "Что у тебя за кран ?...Там всё течёт !..." Ну, я, как обычно, мимо ушей всё пропускаю, когда чем-то занят..."Угу", "ага", и т.д...))) Вспомнился ассоциативно Гераклит...Ну, и бормочу сам себе под нос : "Н-да...Всё течёт, всё меняется..." А она так возмущённо : " Ну, так если всё течёт, то возьми и поменяй !"))) Я пришёл в дикий восторг ! ( О Гераклите она вряд ли что-то слышала...Разве что о Геракле...Да и то из мультиков и анекдотов))) Надо же так в точку ляпнуть !
Это я к тому, что менять надо не "политиков", а систему, по большому счёту...