Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- местный житель
in Antwort marco_materazzi 25.08.09 02:48, Zuletzt geändert 25.08.09 03:18 (-widd-)
Ах, да, зеленые... Всю жизнь в Германии голосовал за CDU, или вообще не голосовал... а тут, в порядке исключения, оппонентов позлить хотелось, достали они меня, выжимая признание,
какой я крестик открещу, или вообще никакого
Велонавт допытывался больше всех, а сам теперь скрывает свои "тайные пристрастия". Хотя, помнится, Вам лично предлагал в NPD вступить, с бумагой, печатью и подписью.
Зелёные - это несерьёзно. Нет там реализма "Экологи" меня рассмешили ещё в конце 90х, когда гулял по пешеходной зоне Зенфтенберга. Городок такоей есть в Нидерлаузице.
Иду по пешеходной зоне- никого не трогаю, а мне навстречу по той-же пешеходной зоне - обезумевшие кабаны.
Их ночью "экологи" из зоопарка выпустили - противники зоопарков. Потом их полиция отлавливала. (В смысле кабанов, а не противников зоопарков.)
Говорят, что добрый десяток тех кабанов от свободы и голода передох...
какой я крестик открещу, или вообще никакого

Велонавт допытывался больше всех, а сам теперь скрывает свои "тайные пристрастия". Хотя, помнится, Вам лично предлагал в NPD вступить, с бумагой, печатью и подписью.
Зелёные - это несерьёзно. Нет там реализма "Экологи" меня рассмешили ещё в конце 90х, когда гулял по пешеходной зоне Зенфтенберга. Городок такоей есть в Нидерлаузице.
Иду по пешеходной зоне- никого не трогаю, а мне навстречу по той-же пешеходной зоне - обезумевшие кабаны.
Их ночью "экологи" из зоопарка выпустили - противники зоопарков. Потом их полиция отлавливала. (В смысле кабанов, а не противников зоопарков.)
Говорят, что добрый десяток тех кабанов от свободы и голода передох...