Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

25.08.09 01:45
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ -Archimed- 25.08.09 01:02, Последний раз изменено 25.08.09 02:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Типа - не все немцы, плохие, а только большинство из них. Не все русские алкоголики, а только большинство итд...

Вы умеете рассматривать каждого человека отдельно? Похоже нет. Я думаю это вы в плену стереотипов , а не я.
Это вас Архимед совок изувечил. Вот и вы гольма такие разные, но, по мне, очень похожие .Терпимости к другому мнению у вас обоих ноль.
Сразу норовите клише на кого нибудь навеситЬ
Вы немец . она еврейка Но я ни с вами и ни с ней Она меня считает ничуть не лучше вас А вы меня наверное типичным я . А для меня вы оба типичные совки
Вы оба продукты совка Это уже не национальные различия , а проблема разных поколений .
Я вам объясню. Я часто смотрю американское ТВ (чего вы оба наверняка по незнанию английского не делаете) там есть 1 амедмент - Свобода слова
Совершенно разные программы. Немцы бы их как радикальные восприняли бы ....Там можно видеть и Хакенкройц и живых наци и всех других Можно и Майе камф при желании купить.
По тв такая критика правительства идет Такие совестные баталии идут Немцы такого и представить себе не могут Наверняка экстремизмом бы обозвали и шокировались бы
И когда это все видишь часто ...начинаешь мнения спокойнее воспринимать и не пугаться и не шокироваться
Для меня нормально ваше другое мнение. Пока вы кого-то не избили или что то в этом духе. Мне - нормально.
Я знаю что это нормально - различные люди и мнения. Я это ожидаю : что есть нео-наци, или черный расизм, или совки , или ...итд
Поэтому мне это ваше "все", "большинства" и другие обобщения непонятны.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на