русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мифы и реальность Холокоста

20.04.02 12:55
Re: Мифы и реальность Холокоста

vagant постоялец
in Antwort Vidok 19.04.02 15:00
Моя речь не менее и не более убедительна,чем речь Графа или Ваша.
И Граф и Вы исходите из того,что государство Германия в её сегодняшнем виде - это сборище богатых идиотов,которым навязали
ими несодеянное,а они как попугаи подхватили это.
Я же исхожу не из того,что Изариль придерживается концепции,что холокост был и был именно в таких масштабах,а в том,что документы подтверждающие это не обязательно предъявлять обывателю,будь-то я,Вы или Граф.А резунщина,как дочерняя форма методики Геббельса,базируется на птринципе: я сказал,а ты докажи обратное.Вместо того,чтобы опровергнуть уже доказанное раньше.В отличие от резуна,специализирующегося на более расплывчатых теориях,Граф имеет все шансы изменит# существующую концепцию холокоста и тем самым помочь Германии избавиться от этого исторического груза,а также получить от Израиля хотя бы часть из выплаченных ему сумм.Для этого в правовом государстве есть все возможности и я уверен,что подобное расследование с удовольствием было бы спонсировано арабским миром.Вот тогда бы возможнои возникли те документы, отсутствии которых Вас убедил Граф (или кто-то другой).
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu