Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ herr Schwarz 24.08.09 08:58
В ответ на:
А во-вторых, время вас всех помирит
К большому сожалению, уважаемый профессор, тут Вы не правы. Конфликт с Россией не скоро закончится, не в зависимости от того, кто станет президентом Украины.А во-вторых, время вас всех помирит
Или это ваша вынужденная ошибка, или Вы просто не хотите видить очевидные вещи ( я искренне ценю Ваш патриотизм), но нынешнее российское руководство не способно вести равный диалог с бывшими республиками.
А после того, как Киргизия, а потом Белоруссия показали какой Путин и его дружбан Медведев лох во внешней ( а на мой взгляд и во внутренней ) политике, то кто их будет считать серьёзными политиками.
Уже не говоря о всех этих торговых войнах, в которых этот дуэмвират выиграл только камни в почках.
Я понимаю, Вы готовы уважать любую легитимную власть в России, но если Вы действительно государственник, разве Вы не видите насколько они ущербны и тупые , как политические лидеры?
Стоя у нефтяной трубы, любой может кричать насколько он успешен, а как только касается реальной работы, то у них кроме вертикали власти полный пшик.
Так что ориентироваться на Россию, это гиблый путь не только для Украины, но и для любой страны на постсоветском пространстве.