Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 24.08.09 06:14, Последний раз изменено 24.08.09 09:56 (ALAMO)
В ответ на:
Грин-Карта, гражданство. И расцвет этнической преступности, который Европа пока не знает..
Грин-Карта, гражданство. И расцвет этнической преступности, который Европа пока не знает..
Чего-чего Европа не знает?

В ответ на:
Не помню чтоб где-нибудь в Европе парламент одним указом легализовал заочно и без детального рассмотрения миллионы нелегальных иммигрантов..
Не помню чтоб где-нибудь в Европе парламент одним указом легализовал заочно и без детального рассмотрения миллионы нелегальных иммигрантов..
Виттнесс, Вы ведь говорили про современные США, не так ли? Так чего вдруг ударились в тридцатилетнее прошлое?

Вы б тогда еще период колонизации вспомнили, чтоб рассказать, как лояльно США к мигрантам относятся.

В ответ на:
Нет - мне и так ясно, что они производятся там где нет контроля ISAF - на юге Афганистана.
Нет - мне и так ясно, что они производятся там где нет контроля ISAF - на юге Афганистана.
Вам уже показали видео - поля везде.
В ответ на:
Мне так же ясно что из 5 лет пребывания у власт Талибана - 4 года ударными темпами производили и продавали огромное количество наркоты... При полном одобрении и, я полагаю экономическом участии талибов.
Мне так же ясно что из 5 лет пребывания у власт Талибана - 4 года ударными темпами производили и продавали огромное количество наркоты... При полном одобрении и, я полагаю экономическом участии талибов.
Виттнесс, Вы, видимо, не понимаете, что победив в гражданской войне, у талибов могли быть иные заботы, нежели борьба с наркотой.
Об одобрении - это исключительно Ваши, ничем не подтвержденные догадки.
В ответ на:
Сворачивание производства на 1 год имело место, но мотивы могли быть чисто экономические - перегретый рынок, например. Нам не дано этого знать..
Сворачивание производства на 1 год имело место, но мотивы могли быть чисто экономические - перегретый рынок, например. Нам не дано этого знать..
Опять какие-то гадания.
В ответ на:
Оснований считать, что предоставленные сейчас самим себе талибы тут же свернут лавочку - не наблюдаю.. Им вроде больше продавать особо нечего.
Оснований считать, что предоставленные сейчас самим себе талибы тут же свернут лавочку - не наблюдаю.. Им вроде больше продавать особо нечего.
А в 2001-м им было что продавать?

Кстати, Виттнесс, Вы не обратили внимание, что талибы не просто не экспортировали наркоту, но уничтожили почти все поля.
Так что догадки Ваши какие-то глупые.
Итак, согласно международным документам, в 2001 году именно талибы унчитожили поля и запретили выращивание мака.
В результате этих действий, производство героина в Афганистане за год было сокращено на 94% - с 4600 тонн до 80 тонн
По странному стечению обстоятельств, именно к концу 2001 года, США полетели воевать в Афган - нести демократию и бороться за наркоту.
К началу 2002 года талибов скинули.
И к концу 2002 года под контролем оккупацианных войск, производство героина было доведено до 3600 тонн.
К концу 2008 года производство героина доведено до 8200 тонн.
И еще раз ссылки:
Читать пункт 1.1.1, смотреть график.
http://www.duesseldorf.de/gesundheit/bericht/drogen.pdf
Читаем страницы 7-8 и смотрим графики.
http://www.unodc.org/pdf/report_2003-06-26_1_executive_summary.pdf
Это факты. Остальное - гадание на кофейной гуще и детский лепет.
А теперь можно и про выборы.