Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

23.08.09 18:17
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ *Igor P. 23.08.09 09:24
In Antwort auf:
...разберитесь с Вашим однобоким понятием и определением форм ортодоксального иудаизма
-----
Понял. Уже пошёл разбираться с однобокостью форм.

In Antwort auf:
Ваши ссылки, как на статью с исследованиями процентного состава израильских курсантов, так и на друзей, не являются для меня доказательной истиной в последней инстанции. Ни автор этой статейки J.J. Goldberg, ни Ваши приятели, со всем моим уважением к вышеперечисленным особам, не могут претендовать на бесспорный или хотя бы достаточно авторитетный источник информации.

Начните, с одной из этих статей и если Вас все еще будут терзать сомнения, скажите.
Breuer, Mordechai ben Isaac: Orthodoxy in Germany and its eastern counterpart at the turn of the century, in: Leo Baeck Institute Year Book 41 (1996), pp. 75-86
Lowenstein, Steven M.: Old Orthodox and neo-Orthodox rabbinic responses to the challenges of modernity in nineteenth-century Germany,
Jewish Religious Leadership; Image and Reality. Edited by Jack Wertheimer. Vol. 2 (2004), New York: Jewish Theological Seminary, pp. 481-503
In Antwort auf:
Я сам не понаслышке и не от друзей знаю, кто такие ортодоксальные иудеи, и с чем их едят.

Ознакомьтесь с ссылочками и быть может Вы узнаете что-то новое!
На данный же момент Вы просто замяли тему, которую назвали табу, и оспариваете со ссылками на Ваше знакомство с одной из форм ортодоксии данную мной информацию. Вы бы, чтоли, подкрепляли хоть как-то Ваши умозаключения и сомнения.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на