Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

23.08.09 17:49
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

wittness коренной житель
wittness
в ответ Greutung 23.08.09 13:55
В ответ на:
...ещё оккупация проявляется в засилии, я извиняюсь, североамериканского кича

Мне словечко "еше" здесь не понятно. Пока никаких проявлений оккупации не было предьявлено..
И что, американские командос силой загоняют публику в кинотеатры или заставляют DVD покупать? И чем же Германия тут в особом положении? Везде, от Японии до Бразилии смотрят американское кино. Не вижу проблем.. Снимайте хорошее зрелишное кино - и будет Вам счастье. Кстати, в США популярны японские и китайские рестораны, суши бары - тоже оккупация..
Ведь вместо патриотических Биг-Мэков весь Нью-Йорк жует суши и дим-самы. В лучших концертных залах Америки бесконечно выступают русские музыканты. Весь мир играет в японский Нинтендо и крутит венгерский кубик Рубика. Тут уже впору к свяшенной войне призывать..
В обшем не надо так веселить публику..
В ответ на:
Мне очень нравится англосаксонская культура, но тогда лишь, когда она цветёт на родине англо-саксов

А Мне нравится хорошая и глубокая культура - без разницы, где она цветет. Она всегда универсальна.. У Вас одни культурные предпочтения, у других людей они несколько иные.
Ваши - достойны уважения и никакие приказы оккупационного командования ее не стесняют. Но уважайте и выбор других.. Мне вот тоже не нравятся все эти "Звездные Войны" - так я их не смотрю.
Одно не ясно, при чем здесь оккупация?

Перейти на