русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы - кандидаты ....

23.08.09 16:57
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

W.F. постоялец
in Antwort Ален 23.08.09 16:03, Zuletzt geändert 23.08.09 17:03 (W.F.)
В ответ на:
Я был уверен,что серьёзной ссылки вы не приведёте.Поздравляю ,опять соврамши...А вы тут подсовываете некую книжку некого малоизвестного автора.

господин серьзный , постоянно врамши , если я с вами не читал этого профессора , и он не так популярен , как Агата Кристи , то это не значить , что его надо причислять к нацикам
напомню вам
, что те кто более всего возмущены гомосеками и нациками , сами являются скрытыми гомосеками и нациками
научно доказано
взято из книги
" Сексуальное многообразиие "
год издания 1998, ишите и читайте
В ответ на:
Разжёвываю,для тех.кто не понимает элементарного.

Полезно разжеваывать
повторите несколько раз подряд
возможно и до вас самого наконец дойдёт
В ответ на:
то в доказательство приводятся либо резолюции СБ

чичас я вам протоколы все затребую у господина У Тана или курта вальдхайма или как там теперешнего шефа?
Для малочитающих и малоразвитых , не следящих за современной историей , но , корчащих из себя знатоков , даю ссылку , что такая резолюция ,вернее конвенция , была уже
45 месяцев назад , для тугодумов разьсняю : это более 3 с половиной лет назад , принята ООН и даже подписана Германией
14.12.2005
Deutschland nicht dabei
Uno besiegelt Konvention gegen Korruption
Die Uno-Konvention gegen Korruption tritt am Mittwoch in Kraft. Bisher ist Frankreich das einzige der großen sieben Industrieländer, das den Vertrag ratifiziert hat. Deutschland hat die Konvention zwar mit 136 anderen Staaten unterschrieben, sie aber noch nicht in deutsches Recht umgesetzt.
и вапче , хотите спорить по этой теме открывайте ветку и не уводите в сторону ,докапываясь до фактов , которые существуют , но не известны людям , котрые только изображают из себя всезнаек , но на самом деле находящихся в политическом развитии ниже индейцев из района озера Тити -кака

Sprung zu