русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эта сумбурная теория относительности относительльн

17.01.04 10:20
Re: Эта сумбурное представление о ТО

-Alkor- постоялец
Как мы знаем, что есть элетрон? Мы можем увидеть след на пластинке в ускорителе
Вот именно, он оставляет свои след. Мы не знаем точно, след это электрона или еще чего нибудь другого, но след есть и это можно проверить на опытах в других ускорителях. Предпологается укорачивание метра при увеличении скорости, но ни каких следов от этого укорачивания не наидено. если ты знаеш хоть один след доказываемыи на опыте и не на одном, то подскажи мне. То же самое с временем. Говорят Американцы 5 суток гоняли самолет и смогли только установить точность сверх точных часов. Показания часов на смолете и часов на земле не изменились. У самолета маленькая скорость (относительно), так можно сверить часы после полета на луну и обратно, вот тебе и скорости большие и время в полете достаточно и сверх точные часы уже имеются. Я не думаю что такои опыт не провели уже и ни какои разницы не обнаружили. Если бы обнаружили, то бы растрезвонили на весь мир, что еще одно предположение ОТО подтвердилось.
Для меня темным пятном остается почему Эйнштей решил, что скорость света во всех системах одинакова Но если я этого непонимаю я так и говорю, что я непонимаю, а не что это бред собачий и ошибка.
Вопервых ты не знаеш ету ошибку, а вовторых я ету ошибку докажу на опыте, что скорость света постоянна, но завист от места с которого за этим наблюдают. В этом то и состоит ошибка СТО
Это вовсе не говорит о ложности ТО а лишь о том, что накопленные знания наверное немогут уместиться в голову одного человека чтобы соединить их все в еще более стройную теорию.
Для этого голова одного человека недостаточна, нужно много и свежих не зацикленных голов из смежных наук и они имеются, возьми на пример компьютер, интернет, полеты в космос, генная инжинеруя; все это не базируется на СТО В астрономии как зацыклились на <Uhrknale>так и продолжают определять и переопределять возраст вселенои на основе красного смещения. А что если звезды относительно друг друга ни куда и не разлетаються, а карсное смещение всего лиш указывает на огромную, больше чем скорость света скорость "Ефирного ветра" и ни каких черных дыр нету, а это всего лиш дыры в головах ярых последователеи Релятивистов????
Я нахожу ТО вытикающей из повседневного жизненного опыта. я нахожу ее постулаты разумными и логичными. и я ВЫБИРАЮ их как наиболее вероятноблизкие к реальности а не потому, что так сказл Эйнштейн. Ттобы это не сказал - суть вещей неменяется от этого...
Правильно мыслиш, суть вешеи не меняется от того кто о них говорит, поетому и не грех послушать, что о них другие говорят и если это не укладывается в рамки твоих представлении, то это еше не значит, что этого не может быть, потому, что просто не может быть. Как выразился физик-теотетик "Алиен" "вечно млодои и пьяныи: "Ну нет ефира, потому что нет!"
Сундук с вещами нужно время от времени перетряхиват, а то моль пожрет все платья и не вчем будет на люди показаться,

Sprung zu