Login
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
in Antwort herr Schwarz 22.08.09 18:44
В ответ на:
Я знаю, что вся Западная Украина - это клинические антисемиты!
Каков Ваш прогноз на этот счет и в этом плане шансы Яценюка
На самом деле Вы не далеки от истины. Но тут есть другие движущие силы, которые я считаю могут не только национальность изменить, но и результаты голосования. Самая интернациональная партия, это Партия Регионов. Но тут всё ясно, на зоне нет национальностей. У меня очень много друзей, членов Партии Регионов. Украинцев среди них меньшинство. Но всё дело в том, что Восток Украины это многонациональное сообщество, для этих людей национальность имеет не главное значение, главное для них это авторитет.Я знаю, что вся Западная Украина - это клинические антисемиты!
Каков Ваш прогноз на этот счет и в этом плане шансы Яценюка
Яценюк это очень странный проект. У меня складывается такое впечатление, что его пытаются использовать только для того, чтобы не дать Тимошенко выиграть триумфально. Если Тимошенко наберёт большое количество голосов, то в Украине полетит огромное количество голов, или прийдётся откупаться огромными суммами.
Я Вам сейчас приведу как пример очень странную ситуацию, сложившуюся в последнее время.
Мер Ужгорода, пан Ратушняк, публично, по ТВ назвал Яценюка еврейчиком ну и т.д.
Я знаю точно, что Ратушняк это человек Медведчука и Суркиса. У Медведчука мать еврейка, а Гриша Суркис..... ну Вам понятно, добавлю единственное, он из Одессы.
Ну а теперь остаётся просто делать выводы- Медведчук человек очень близкий Кремлю и уже как минимум год, является близким советником и соратником Тимошенко. Даже на Сардинии они отдыхали вместе.
В Партии Регионов есть такая одиозная фигура , как Нестор Шуфрич , который был близок с Юлией Владимировной и до сих пор защищает её интересы в ПР. А вместе с тем, Нестор, это бывший однопартиец Медведчука и Суркиса, а по совместительству их близкий друг и соратник по бизнесу.
При этом раскладе есть у Яценюка шансы.... так что его еврейство это вторичный фактор.