Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.09 15:08
В ответ на:
Если до вас не дошло,то обьясняю.Этим кратким экскурсом в историю я хотел показать,что Россия всегда отставала от других стран Европы,особенно западной Европы,в своём политическом развитии на несколько десятков лет.
Если до вас не дошло,то обьясняю.Этим кратким экскурсом в историю я хотел показать,что Россия всегда отставала от других стран Европы,особенно западной Европы,в своём политическом развитии на несколько десятков лет.
До меня это дошло лет 30 назад.
Так если Россия всегда отставала от Европы по уровню политического развития, то какого хобота Вы предъявляте к ней претензии, как к идеалу демократии.
Радуйтесь, что нет "пятерки" в ФСБ, психушек для инакомыслящих (правда для некоторых "демократов" место именно там), возможность сказать "да" или "нет" на выборах. Про лагеря, "тройки", ОСО, Колыму и конвой - я молчу.
Прошло-то всего времени - одно поколение. Главное, чтобы у него исчез страх перед ЧК-ГБ. Считайте, что это поколение Моисея.
Относительно ветки: именно для этого поколения - судьба Украины - дело самой Украины.