Login
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
in Antwort Извар 22.08.09 09:08
В ответ на:
мы ведь не знаем всю подковёрную игру, которая происходит в предверии выборов
Вот я и говорю-поторопились Вы с темой.мы ведь не знаем всю подковёрную игру, которая происходит в предверии выборов
Особенности украинской политики надо учитывать, а там ситуация ещё для самих кандидатов не совсем ясная. Идут переговоры-кто против кого будет дружить.
БЮТ и Партия Регионов рассматиривают только один вариант-кто из них займёт какую должность ( я имею в виду Тимошенко президент , а Янукович премьер, или наоборот).
Один из главных вопросов сейчас, это закон о выборах. Вы же понимаете, от того будет ли президентская республика, или парламентская, рассматриваются все должности.
Но если Вас это интересует с практической стороны ( хотите на компании денег срубить), то сейчас больше всех платит БЮТ, но ближе к выборам и Партия Регионов будет добавлять денег.
С Ющенко в этом плане связываться смысла нет- это те ещё жлобы, их легче задушить , чем денег с них получить.
У националистов денег практически нет, так что эти шмаровозы только воздух сотрясают и пытаются пафосом привлечь отмороженных жлобов.
С Литвином ситуация непонятная- президентом он не станет, но оттянуть голоса может.... в таком случае заработает очередной раз денег. Если у него рейтинг будет подниматься, то сразу ему вкинут компру от Пукача.
Яценюк... ну тут как у Фирташа с деньгами... Россия за Фирташа подписываться не будет, он для них отыгранная карта. Да и то, что вкинули еврейское происхождение Яценюка, думаю оттянет у него достаточно большой процент голосов.
Посмотрим.... я думаю, что будет ещё и чёрная лошадка ( Дядя Чёрный это я не про Вас), но вот от кого... а может и сам по-себе. Хотя откуда такие деньги?