русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)

16.01.04 23:59
Re: Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский ги

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Вы говорите неправду. Ни кто ни о чем не умалчивает, просто те афишируеця крупным шрифтом. Мой товарищь, который был один раз в Америке, говорит, что за "умалчивание" их судят. Но дело не в этом.
Если Вам больше 18и лет (ни как не могу определить возраст по веревочкам на спине), то пошлите мне в личку Ваш телефон и я не только докажу Вам, что Вы не умеете читать рекламы, а ещу нучу Вас читая их зарабатывать три немецких социала в месяц не оттходя от компа. Но за это Вам придется публично извиниться за то, что Вы рассказываете тут о сумасшедших американских ценах. В форуме есть люди (они не позволят мне солгать), которые видят и знают, что вся компютерная начинка не просто дороже в европе чуть-чуть, а на столько, что европейцы готовы платить баснословные цены (по моим жмеринскин доходам) за пересылку этих товаров в Европу с американских аукционов. А еще я слыхал в трамвае, что есть люди, которые покупают в Америке НЕМЕЦКИЕ и ЯПОНСКИЕ автомобили и продают их в Росси составляя при этом конкуренцию немцким и японским прямым импортерам. А еще я вычитал в нашей местной газете "Голос Красного Октября", что в Америку стремяця миллоны (это когда шесть нулей) нелогалов. Неужели за дорогой колбасой едут или за прогилками пешком, за невозн=можностью оплатить дорогой транспорт? А еще у меня есть один занкомый в Вошингтоне, который уже три года не хочет возвращаться в Ленинград, хотя есть у него там квартира на Невском. А еще я слышал, что замужество за американца стоит $20.000, а женитьба на американке $50.000. Вы думаете все это вранье?
Помогите найти правду.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu