Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 21.08.09 04:07
В ответ на:
. Меня все еще терзает
наивное сомнение, что произошло это все же не в 1970-ых гг. С нетерпением жду Вашу инфорацию
. Меня все еще терзает
наивное сомнение, что произошло это все же не в 1970-ых гг. С нетерпением жду Вашу инфорацию
Я вам дал уже достаточную ссылку на дату признания Зап.Германией послевоенных границ в Европе.Больше ничем не могу вам помочь в преодолении ваших бесплодных терзаний и заблуждений.Тут мир ляйд.
К тому же это не имеет прямого отношения к теме ветки
В ответ на:
Теперь вернемся к Вашим примерам (Чечня, Грузия, Япония...). Вы уверены, что Ваши иронические аналогии эмпирически так уж абсурдны
.Наоборот,я считаю их логичными,а не абсурднымиТеперь вернемся к Вашим примерам (Чечня, Грузия, Япония...). Вы уверены, что Ваши иронические аналогии эмпирически так уж абсурдны
В ответ на:
20 лет назад границы в Европе существенно видоизменились и/или были признаны
20 лет назад границы в Европе существенно видоизменились и/или были признаны
Тут требуется важное уточнение.Изменились только внутренние границы нескольких гос-в(СССР,Югославия и Чехословакия) в связи с появлением на их месте новых независимых стран,и бывшие административные границы стали международными.Да ещё исчезла внутригерманская граница в связи с обьединением.Внещние границы Германии,а также бывшие внешние госграницы распавшихся гос-в ни на йоту не изменились
Поэтому Хельсинские соглашения до сих пор сохраняют свою силу.