Login
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 21.08.09 04:32
В ответ на:
Это ведь, в конце концов,
дискуссионный клуб, а не базар
Это ведь, в конце концов,
дискуссионный клуб, а не базар
Клуб, а не академия наук. Поэтому здесь живое неформальное общение, а не научный диспут.
В ответ на:
перестать флудить
перестать флудить
Я буду делать то, что считаю нужным. А замечания модератору вы можете делать не на форуме, а в личной переписке.
В ответ на:
Меня интересует следующее: Вы не могли бы поделиться источником информации о том, что именно
ЭТИ мирные жители обстреливали израильские города? Может не эти, а 15 из 19, или 10 из 19, или
8 из 19, или даже 5 из 19, а может и 4 человека из 19 жертв обстреливали израильские города
Заранее спасибо за конкретизацию информации!
Меня интересует следующее: Вы не могли бы поделиться источником информации о том, что именно
ЭТИ мирные жители обстреливали израильские города? Может не эти, а 15 из 19, или 10 из 19, или
8 из 19, или даже 5 из 19, а может и 4 человека из 19 жертв обстреливали израильские города
Заранее спасибо за конкретизацию информации!
Извольте!
Израильская армия (в отличие от палестинских отморозков) никогда не ставила целью уничтожение мирных жителей. Она подавляла огневые точки террористов. Если террористы прикрывалисъ мирными жителями, размещали свои ракетные установки в их домах, а также школах или больницах, но они сами подставляли собственных сограждан под обстрел и вина в гибели мирных жителей лежит полностью на палестинских террористах. А если эти мирные жители сознательно разрешают террористам размещать ракетные установки в своих мирных домах, то они сразу же перестают быть мирными жителями, а становятся такими же террористами.
Früher an Später denken!