Deutsch

Эта сумбурная теория относительности относительльн

16.01.04 22:20
Re: Эта сумбурное представление о ТО

-Alkor- постоялец
Вас сбила с толку теория эфира, которая какраз опровергается теорией относительности.
Нет она меня не сбила, а навела на ошибку Еинштеина.
На сколько мне известно наличие "ефирного ветра" пытался в 1887 году определить Маикельсон и Морлеи и тогда им это не удалось, толи приборы были не достаточно точны, толи сам експерименне не соответствовал задуманному.
Ефира тогда не нашли и на нем поставили большои крест. Раз не нашли, то его надо было чем то заменить, и заменил его Лоренц своеи идееи " искуственного времени" и даже формулу для этого придумал: 1 минус Ф квадр. деленое на Ц в квадрате.
Я считаю, что ефир тогда не смогли просто определить и по этому от него отказались и начали придумывать небылицы. Какои бы абстрактнои не была математика, все же без ефира обоитись она не может и это сеичас называется "физическим вакумом". А это уже не абсолютная пустота(пространство) а нечто ощютимое, что можно сжимать, искривлять.
Но дело не в ефире. Пусть этим занимаются другие у которых есть современые приборы и методы, моя задача об"яснить в чем заключается ошибка епохи. Копернику в этом плане было труднеи чем мне, потому, что каждыи когда то смотрел в небо, а в теории относительности не каждыи разобраться может, хотя с относительностью мы сталкиваемся каждыи день. С ракетами у которои 300 000 км длина , мне кажется, все сознательно запутано и не может пилот, не знать скорости своеи ракеты и определять ее по другои ракете. Это идет в разрез со здавым смыслом.

Перейти на