Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 20.08.09 12:08, Последний раз изменено 21.08.09 04:34 (xenophil)
In Antwort auf:
надо только определить сигнатуру перечислив функциональные и предикатные символы рассматриваемой теории и носитель ее интерпретации. Дальше сузив множество выводимых предикатов на основе анализа автоморфизмов носителай интерпретации мы получим просотой и удобный инструмент вывода консистентных высказываний. Как я сразу не догадался!
Первая статья, которую я начал читать, - Иннокентия Анненского - называлась ╚О современном лиризме╩.
Первая фраза была такая:
╚Жасминовые тирсы наших первых мэнад примахались быстро-╩
Мне отчасти до боли сделалось жаль наш бестолковый русский народ, а отчасти было досадно: ничего нельзя поручить русскому человеку- Дали ему в руки жасминовый тирс, а он обрадовался, и ну - махать им, пока примахал этот инструмент окончательно.
Фраза, случайно выхваченная мною из середины ╚лиризма╩, тоже не развеселила меня:
╚В русской поэзии носятся частицы теософического кокса, этого буржуазнейшего из Антисмертинов-╩
Это было до боли обидно.
Я так расстроился, что дальше даже не мог читать статьи ╚О современном лиризме╩-
(с)
надо только определить сигнатуру перечислив функциональные и предикатные символы рассматриваемой теории и носитель ее интерпретации. Дальше сузив множество выводимых предикатов на основе анализа автоморфизмов носителай интерпретации мы получим просотой и удобный инструмент вывода консистентных высказываний. Как я сразу не догадался!
Первая статья, которую я начал читать, - Иннокентия Анненского - называлась ╚О современном лиризме╩.
Первая фраза была такая:
╚Жасминовые тирсы наших первых мэнад примахались быстро-╩
Мне отчасти до боли сделалось жаль наш бестолковый русский народ, а отчасти было досадно: ничего нельзя поручить русскому человеку- Дали ему в руки жасминовый тирс, а он обрадовался, и ну - махать им, пока примахал этот инструмент окончательно.
Фраза, случайно выхваченная мною из середины ╚лиризма╩, тоже не развеселила меня:
╚В русской поэзии носятся частицы теософического кокса, этого буржуазнейшего из Антисмертинов-╩
Это было до боли обидно.
Я так расстроился, что дальше даже не мог читать статьи ╚О современном лиризме╩-
(с)
От систематического флуда уважаемой модерации можно было бы хоть ради приличия воздержаться. Это ведь, в конце концов,
дискуссионный клуб, а не базар, где можно поговорить просто "за жизнь". Я так думаю. (с)
Кстати, о дискуссионном клубе. Я в ответ на Ваш тезис от 18/8/09 14:01 задал Вам конкретный вопрос относительно
источника Вашей информации и формулировки. Вы не могли бы все же, вместо флуда, либо вернуться к дискуссии,
либо ... перестать флудить и дать возможность дискутировать тем, кто заинтересован в дискуссии, а не в обмене мнений,
ощущений и лирических отступлений? Заранее спасибо!
На всякий случай еще раз повторю мой вполне конкретный вопрос касательно Вашего тезиса:
In Antwort auf:
19/8/09 05:10
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.
[Возраст логина (лет): 4] xenophil
(коренной житель)
xenophil
In Antwort Leo_lisard 18/8/09 14:01
Ändern Ändern Antworten Antworten
In Antwort auf:А когда вы перестанете лгать?
Не буду вмешиваться в Вашу полемику с оппонентом. Но все же одно утверждение не могу оставить без комментария
и даже так получается, что в данном отдельном случае я почти согласен с Вашим оппонентом.
In Antwort auf:Забыли только добавить, что эти мирные жители обстреливали израильские города.
Меня не интересует, кто в данном случае лжет, а кто просто склонен к неточным формулировкам.
Меня интересует следующее: Вы не могли бы поделиться источником информации о том, что именно
ЭТИ мирные жители обстреливали израильские города? Может не эти, а 15 из 19, или 10 из 19, или
8 из 19, или даже 5 из 19, а может и 4 человека из 19 жертв обстреливали израильские города.
Заранее спасибо за конкретизацию информации!
19/8/09 05:10
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.
[Возраст логина (лет): 4] xenophil
(коренной житель)
xenophil
In Antwort Leo_lisard 18/8/09 14:01
Ändern Ändern Antworten Antworten
In Antwort auf:А когда вы перестанете лгать?
Не буду вмешиваться в Вашу полемику с оппонентом. Но все же одно утверждение не могу оставить без комментария
и даже так получается, что в данном отдельном случае я почти согласен с Вашим оппонентом.
In Antwort auf:Забыли только добавить, что эти мирные жители обстреливали израильские города.
Меня не интересует, кто в данном случае лжет, а кто просто склонен к неточным формулировкам.
Меня интересует следующее: Вы не могли бы поделиться источником информации о том, что именно
ЭТИ мирные жители обстреливали израильские города? Может не эти, а 15 из 19, или 10 из 19, или
8 из 19, или даже 5 из 19, а может и 4 человека из 19 жертв обстреливали израильские города.
Заранее спасибо за конкретизацию информации!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."