русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

К вопросу о создании Палестинского государства.

21.08.09 04:07
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort Ален 20.08.09 13:01, Zuletzt geändert 21.08.09 06:13 (xenophil)
In Antwort auf:
Почему бы чеченцам и ингушам не выйти на демонстрацию и не требовать границы России до 1800 года? А японцы могли бы выйти к посольству России в Токио и требовать границы до августа 1945 года.Да и грузины имеют полное междунарождное право требовать восстановления своих границ по состоянию на 1 января 1992 года...

Значит все таки о границах и их признании. Хорошо. Просто меня тут недавно за это забанили почему-то, мотивируя это тем, что это не связано с темой дискуссии.
А я, как и Вы, *Igor P. и Leo_lisard, уверен, что - связано. Я - за компаративный подход. Итак, раз компаративный вопрос границ все же вернулся в дискуссию, вернемся таки к границам Германии и Польши и к моменту окончательного признания Германией всех границ в Европе. Вы мне не успели запостить дату окончательного признания всех границ. Меня все еще терзает
наивное сомнение, что произошло это все же не в 1970-ых гг. С нетерпением жду Вашу инфорацию! Спасибо!
Теперь вернемся к Вашим примерам (Чечня, Грузия, Япония...). Вы уверены, что Ваши иронические аналогии эмпирически так уж абсурдны? Я уж не говорю о том, что примерно
20 лет назад границы в Европе существенно видоизменились и/или были признаны. Да и потом были примеры, в той же Европе.
А на Ближнем Востоке все еще немного (точнее: намного) сложнее, ибо там исторические раны, разночтения и императивы во время Холодной Войны лишь углублялись и усугублялись, не без помощи всевозможных сторон.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu