Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 20.08.09 08:38, Последний раз изменено 21.08.09 06:08 (xenophil)
In Antwort auf:
Чтобы окончательно выгнать и навсегда отвадить "швондеров" от своего дома, проф. Ф. Ф. Преображенский честно произнался им в лицо, что он не любит пролетариат. По Булкаковской аналогии я не люблю палестинцев в массе. Ну не люблю я их, и всё тут!
А по-вашему, обязан / должен любить?
Чтобы окончательно выгнать и навсегда отвадить "швондеров" от своего дома, проф. Ф. Ф. Преображенский честно произнался им в лицо, что он не любит пролетариат. По Булкаковской аналогии я не люблю палестинцев в массе. Ну не люблю я их, и всё тут!
А по-вашему, обязан / должен любить?
Любить Вы никого не должны и уж тем более не обязаны. Но у Вас - слишком дихотомичное мироощущение. Помимо любви и нелюбви у бол-ва обывателей существует целая гамма разных "промежуточных" ощущений, чувств, эмоций и мнений. Или Вы хотите сказать, что тот факт, что у меня нет некой любви к бол-ву простых юзеров, говорит о том, что я их ненавижу и не люблю?!

Что касается Вашей нелюбви, то это - очень занимательный вопрос. Мы тут похожий вопрос о любви/нелюбви и моркоффи месяца 2,5 назад обсуждали в ДК с одной милой собеседницей.

Шо Вы ему могли бы посоветовать?
In Antwort auf:
Я, кажется, понимаю, куда Вы клоните!..
Я, кажется, понимаю, куда Вы клоните!..

Куда?

In Antwort auf:
Президента Ирана М. Ахмадинежада спросили:
- А правда ли, что свинина и человечина очень похожи на вкус?
- Нашли кого спрашивать! Я же не ем свинину...
Президента Ирана М. Ахмадинежада спросили:
- А правда ли, что свинина и человечина очень похожи на вкус?
- Нашли кого спрашивать! Я же не ем свинину...
Если я Вас правильно понял, то это - весьма самокритично.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."