Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 20.08.09 12:31, Последний раз изменено 20.08.09 20:56 (aguna)
Не берусь прогнозировать, кто именно станет президентом Украины (хотя мои собственные дилетантские предположения колеблются между Тимошенко и Януковичем...
), но одно могу сказать с уверенностью : им станет человек, которого выберет народ Украины. Во-первых, на Украине имеют место быть выборы, а во-вторых, на Украине есть народ, а не просто население.
Изменится ли что-нибудь на Украине после выборов? Думаю, да, хотя, скорее всего, радикальных изменений ждать не приходится. Будут ли эти изменения к лучшему? Надеюсь, что для Украины - да. Пора засучивать рукава и браться за экономику, а не чубы рвать друг другу в Раде...Хотя, если леди Ю проиграет, она будет по-прежнему любому составу правительства палки в колёса вставлять (ИМХО, конечно), уж больно хочется самой порулить...

Изменится ли что-нибудь на Украине после выборов? Думаю, да, хотя, скорее всего, радикальных изменений ждать не приходится. Будут ли эти изменения к лучшему? Надеюсь, что для Украины - да. Пора засучивать рукава и браться за экономику, а не чубы рвать друг другу в Раде...Хотя, если леди Ю проиграет, она будет по-прежнему любому составу правительства палки в колёса вставлять (ИМХО, конечно), уж больно хочется самой порулить...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!