Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 20.08.09 18:36
В ответ на:
У меня складывается впечатление, что об украинских реалиях Вы черпаете информацию из ТВ и интернета.
У меня складывается впечатление, что об украинских реалиях Вы черпаете информацию из ТВ и интернета.
Нет. Завтра в это же время я уже буду в Киеве. Вроде говорил, что много времени провожу в Украине.
В ответ на:
Ну и в такой ситуации у кого больше шансов, уже не говоря о том, что и Евросоюз и Госдеп, а самое интнресное и лично Путин, сейчас ставят на Тимошенко. Вы у меня спросите откуда инфа? А я Вам отвечу -из украинских реалий, всё остальное будет выглядеть как юношеское бахвальство с моей стороны.
Ну и в такой ситуации у кого больше шансов, уже не говоря о том, что и Евросоюз и Госдеп, а самое интнресное и лично Путин, сейчас ставят на Тимошенко. Вы у меня спросите откуда инфа? А я Вам отвечу -из украинских реалий, всё остальное будет выглядеть как юношеское бахвальство с моей стороны.
Думаю, это слухи СМИ, Зачем Путину ставить на Тимошенко? Чтобы она в очередной раз кинула? А для нее это элементарно. Мне кажется, что Россия вообще не будет делать лишних телодвижений. Лучше подождать.
В ответ на:
Кому сейчас нужен дваждыпроигравший Янукович, с его приблатнённым прошлым?
Кому сейчас нужен дваждыпроигравший Янукович, с его приблатнённым прошлым?
Дважды - это Вы загнули.

В ответ на:
Кому сейчас нужен молодой политик, проводящий явно прозападный курс и будучи ставленником лично Ющенко?
Кому сейчас нужен молодой политик, проводящий явно прозападный курс и будучи ставленником лично Ющенко?
Тут согласен. Никому не нужен. Видите, Вы сами употребили слова "явно прозападный". Следовательно, и по Вашему мнению такой курс не получит большинства. А насчет ставленника Ющенко, кстати, не уверен. Виктор Андреевич до такой степени любит себя любимого и живет в каком-то ином измерении, что о ставленнике просто не думает.
В ответ на:
В сухом остатке Юлия Владимировна.
В сухом остатке Юлия Владимировна.
У нее партия на грани раскола. Кризис "на плечах" сидит. Перенесла огромный удар после выхода ПР из переговоров о коалиции. Личные бизнес-активы за границей, нечем ее "держать". Непредсказуемая. Ее шансы объективно ниже, чем у Януковича. Но я ее вовсе не сбрасываю со счетов. Просто считаю, что полгода назад ее шансы были несоизмеримо выше, чем сейчас.