Deutsch

Моя 6.Тема<Einwanderugsland Deutschland>

16.01.04 20:52
Re: Моя 6.Тема<Einwanderugsland Deutschland>

arietina гость
arietina
А откуда у вас такая информация? Я имею ввиду продуманную политику немецкого правителства. Как мне кажет´ся, немцы не толко от этой емиграции ничего не выиграли но и много теряут. 1. Среди российских немцев и евреев огромное количество пенсионеров. Они никогда не работали в этой стране и не платили налого однако сейчас немецкое государство виплачивает им пенсии и медицинское обеспечение что обходится не д╦шего.

Цытата. Завезти по возможности молодых, здоровых, образованных и по возможности интелектуалных.
2.А так ли высок процент образованности среди имигрантов например которые прибыли из с╦л Поволжя например. Вед в этих с╦лах никого не осталос
3.
А уровен преступности среди российской иммиграции? А проблемы адаптации? Я говорю о молод╦жи, которая ещ╦ родилас в России.
Конечно много приехало и высоко образованных, интелектуалных и даже поверте интеллигентных людеи, но так ли безоблачно длиа Германии решившейся на проведение подобной еммиграционной политики? тем более никаких ограничений по поводу образования и возраста при виезде никогда не вводилос. в отличае например от Австралии , эта страна действително намеренно проводит еммиграционную политику с целю привлеч в страну определ╦нний контингент. Молодых, образованных , здоровых.

Перейти на