Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ DVS 20.08.09 16:22
В ответ на:
Объективно у него сейчас наибольшие шансы и наивысшие рейтинги
У меня складывается впечатление, что об украинских реалиях Вы черпаете информацию из ТВ и интернета.Объективно у него сейчас наибольшие шансы и наивысшие рейтинги
Рассмотрим сегодняшнюю ситуацию в Украине в призме будщих выборов: идёт борьба трёх финансовых группировок- Коломойский (Тимошенко), Ахметов ( Янукович и Тимошенко по-ситуации), Фирташ (Яценюк). Ющенко в этой компании отыгрывает роль тарана для Яценюка, с дальнейшей гарантией того, что Ющенко получает заслуженную пенсию и почётную должность.
Ну и в такой ситуации у кого больше шансов, уже не говоря о том, что и Евросоюз и Госдеп, а самое интнресное и лично Путин, сейчас ставят на Тимошенко. Вы у меня спросите откуда инфа? А я Вам отвечу -из украинских реалий, всё остальное будет выглядеть как юношеское бахвальство с моей стороны.
Кому сейчас нужен дваждыпроигравший Янукович, с его приблатнённым прошлым?
Кому сейчас нужен молодой политик, проводящий явно прозападный курс и будучи ставленником лично Ющенко?
Всю остальную шелупонь я даже рассматривать не хочу.
В сухом остатке Юлия Владимировна. Это не моё желание, это даже не мой каприз, это реальность , за которой стоит столько денег и влияния....