Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ herr Schwarz 20.08.09 16:04, Последний раз изменено 20.08.09 18:18 (*Igor P.)
В ответ на:
... почему в Кремле могут быть "братки", в других странах нет?
Лично мне не нравятся Ваши эпитеты по отношению к России.
... почему в Кремле могут быть "братки", в других странах нет?
Лично мне не нравятся Ваши эпитеты по отношению к России.
Хер Шварц, спасибо за вопрос. На самом деле это - главный эпохальный вопрос. Можно сказать, вопрос вопросов!
"Братки" - чисто российская прерогатива, и в других странах их действительно нет, тем более во власти, и слава Б-гу, быть не может по определению. В мире действительно такого не встретишь!
Всё силой отобрать, богоизбранного царя (!) со всей семьёй и прислугой не просто убить, а изрешетить, растерзать, сжечь и трупы скинуть в вонючую шахту. Гражданская война ( брат на брата ) - национальная трагедая исторического масштаба! Бездельник, голодранец и пьяница - в партию Коммунистов и в Председатели. Хозяин и трудяга - в Сибирь / 80 лет назад. Чуть что - к стенке! Клинический параноик и грабитель с большой дороги - отец и учитель народов, светоч и великий кормчий. Малограмотный прожектёр-кукурузосеятель - глава государства. Не согласен и выступил - на Лубянку или в дурку, или "достать" длинной рукой и отравить радиоактивным Полонием / сегодня. Продолжать дальше? И весь этот набор - под ярким светом рубиновых звёзд Кремля...
Отсюда прямые наследники "лучших" российских традиций - сортиро-мочители - в Кремле, отсюда и весь российский т. н. бизнес с его и заказными убийствами и откатами, отсюда Басманное правосудие по указке Кремля, отсюда постоянные убийства неугодных журналистов и правозащитников, отсюда по большому счёту тотальное беспробудное всенародное пьянство, отсюда и преступный антинародный КГБ-стский режим с "приемниками" у власти, устроенной по привычной силовой вентикально-безоговорочно-лагерно-зэковско-подчинительной схеме. Каков поп, такой и приход!
Вы ошибаетесь, если полагаете, что мне нравятся эпитеты подобного рода, но других определений и оценок их исторической деятельности я в русском языке не нахожу. Такая вот "лирика"...
Перефразируя уважаемого и любимого мной поэта-классика, будь я негром преклонных годов, я никогда не выучил бы русский именно за то, что им кортаво разговаривал Ленин! Треть народа сидела в лагеря, треть их сажала и охраняла, и ещё треть сочуствовала первым. И так - несколько поколений.
P.S.
Хер Шварц, я не поленился и искренне честно ответил на Ваш вопрос.
Для особо отличившихся борцов за чистоту рядов: заранее отказываюсь документально подтверждать достоверность цифр и процентов. Не веришь - не надо! Живи с этим и береги моральное здоровье до 120-ти лет.
Leopolis semper fidelis!