Deutsch

Эта сумбурная теория относительности относительльн

16.01.04 20:35
Re: Эта сумбурное представление о ТО

-Alkor- постоялец
Как вы неоригинальны в этом... До Вас о полном бреде ТО говорило много народу, как и Вы неразобравшимуся и непонимающего точно, о чем говорил Эйнштэйн. Психология такая: Я непонимаю, а значит это полный бред...
Но ни кто из них не мог привести доказательства ошибки, а может быть и есть у них доказательства, но им заткнули рот.
Ох Ох... Скорость второй ракеты равна 150.000 км в час... Как и у первой... Разница в направлении векторов скоростей... Надо конечно напряч мозги, чтоб понять...:)
Тогда ихняя относительная друг к другу скорость должна равняться =0.

В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно только измерить ее скорость относительно земли Тогда почему бы не начать отталкиваться в своеи теории от скорости земли относительно солнца? Тогда это будет не так сложно и теория потеряет весь смысл
--------------------------------------------------------------------------------
Ничего бы ровном счетом непоменялос... Хот относительно замли, хот относительно папы римского.
Если бы скорость ракета "А" была "привязана "
относительно земли , то пилотУ ракеты "А" не нужно было бы гадать о своеи скорости .

И совет на будущее: Прежде чем сказать, что Эйнштэйн - полный дурак и сказочник, подумайте о том, какбы не выставить дураком себя при этом... Ведь все в этом мире относительно:)
Я не говорил что Еинштеи полныи дурак и сказочик, не приписываи пожалуиста мне свои измышления. Для меня сказкои является только ОТО и то , потому как в ее основе заложена ошибка и которую я постараюсь об"яснить всем желающим, поимете вы ее или нет - это ваши проблемы.

Перейти на