Login
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 20.08.09 15:07
В ответ на:
Даже если Российское посольство в Украине не закрыто и пока работает, почему т. н. "лирика" в Ваших устах изначально приравнивается ко лжи и дезинформации?
Даже если Российское посольство в Украине не закрыто и пока работает, почему т. н. "лирика" в Ваших устах изначально приравнивается ко лжи и дезинформации?
Вы наверно невнимательно прочитали мои сообщения. Это был конкретный пример: Вы сказали "посольство не работает", оказалось, что работает. Есть разница, или это тоже "частности"? А по другим поднятым Вами вопросам Вы сами же и отказались дискутировать. Поэтому я не знаю, является ли, к примеру, Янукович "путинским кагэбэшным стукачом" или как Вы его там обозвали. Не знаю, не знаком с фактами.
В ответ на:
Называя лирикой мои высказывания и выводы, основанные на информации, личном опыте и анализе ситуации, Вы как бы заранее претендуете на их ошибочность и неправомочность.
Называя лирикой мои высказывания и выводы, основанные на информации, личном опыте и анализе ситуации, Вы как бы заранее претендуете на их ошибочность и неправомочность.
Уж простите за прямоту, но набор лозунгов с большим количеством "страшных" эпитетов никак не тянет на анализ ситуации. Ни по Украине (я выше написал, почему Януковича нельзя считать кандидатом Кремля), ни по России (чудовищность путинской системы и ее преемственность от НКВД Вы тоже не потрудились объяснить). А в чем заключается Ваш личный опыт? Вы с Януковичем о его "стукачестве" персонально беседовали или с Путиным в Сосновом бору откровенничали об НКВД и КГБ? Вот и пишу: лирика.