Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

20.08.09 14:16
Re: Кто может стать президентом Украины?

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 20.08.09 14:04
В ответ на:
DVS, ничего доказывать Вам ( отсылать к "первоисточникам" ) я не собираюсь. Вы предлагаете мне углубиться в частности, заболтвав главное.

А если я Вам скажу, что Земля плоская и держится на трех китах? Или то, что я побывал на Марсе? Вы тоже поверите мне на слово и посчитаете это частностями? Или если мужчине скажут, что ему, к примеру, изменяет жена, он тоже не потребует доказаительств? Также и в политике. Поэтому позвольте не поверить Вашему глобальному полету мысли и чувствам. Нет фактов = бездоказательно. Все просто.
В ответ на:
Кремль другим не бывает! А нынешнее кремлёвское руководство ещё жёстче и круче структурировано, чем в Советские времена. Это прямые наследники самой бесчеловечной и антинародной государственной структуры в российской истории. Впервые за последние 100 лет российская власть по форме и содержанию реально устроена по образу и подобию НКВД / МГБ / КГБ.
Какими ещё к чёрту цифрами и фактами Вам это доказывать?

Опять не могу Вам поверить. Это просто слова, не более.
В ответ на:
Не просто намёки, но вполне конкретные угрозы в хамской риторике, вплоть до отзыва Российского посла в Украине! Такое обычно бывает перед войной...

На эту тему я открывал целую ветку. Там вроде все обсудили. Можете посмотреть, она еще не попала в архив.

Перейти на