Deutsch

Эта сумбурная теория относительности относительльн

16.01.04 19:14
Re: Эта сумбурная теория относительности относительльн

-Alkor- постоялец
в ответ Findеr 16.01.04 15:37
А уравнения математически корректные - по крайней мере пока никто ошибок там не нашел
Я пытался прикрепить фаил с этими "математическими" формулами, которые являются физическим и которые обозначают скоростно- временую зависимость. Вот в однои из этих формул в самом начале заложена ошибка и я со своим средним образованием, глядя на эти формулы, ни когда бы ее не увидел. Просто до этого мне попалось популярное, в упрошенном виде об" яснение одного физического опыта, где все вычисления основанны на на арифметических деиствиях. Арифметику я пока не забыл и делая проверку этого опыта с листком и карандашом , заметил логическую ошибку, которая была заложена в самую основу опыта. Мне стало интерестно куда же приведет эта ошибка и начал в формулах Еинштеина заменять буквенные значения цыфрами и заметил ту же самую ошибку.. в формуле на которои построена всй теория.
Ни один ученыи не опустится до моего уровня и начнет проверять СТО по какои то научно популярнои книжонке, поетому ни один ученыи пока ету ошибку и не видит, я делитант взялся и нашел ошибку в самои постановке опыта и в ложном выводе.

Перейти на