Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 19.08.09 19:44
В ответ на:
Если бы Вы соизволили дочитать до конца мою первую реплику, то нашли бы там вопрос. ..И тогда картина все же немного меняется, не правда ли?
Если бы Вы соизволили дочитать до конца мою первую реплику, то нашли бы там вопрос. ..И тогда картина все же немного меняется, не правда ли?
Правда, картина меняется немного, но не тогда.
В ответ на:
О предложенном мной мультиперспекитвном подходе и о перспективных направлениях его расширения Вы просто не можете судить
О предложенном мной мультиперспекитвном подходе и о перспективных направлениях его расширения Вы просто не можете судить
Зачем же Вы предлагаете то о чем я не могу судить?
В ответ на:
В исторических, социологических и политологических науках целесообразно иногда абстрагироваться от сугубо ядерно-физических и прочих квантовых изысканий.
В исторических, социологических и политологических науках целесообразно иногда абстрагироваться от сугубо ядерно-физических и прочих квантовых изысканий.
Действительно! Это прекраснай идея, ведь следуя этой целесообразности, мы можем оставться в рамках классичекой теории исчислениай предикатов первого порядка. Ведь надо только определить сигнатуру перечислив функциональные и предикатные символы рассматриваемой теории и носитель ее интерпретации. Дальше сузив множество выводимых предикатов на основе анализа автоморфизмов носителай интерпретации мы получим просотой и удобный инструмент вывода консистентных высказываний. Как я сразу не догадался!