Login
брэнд "Ходорковский"
2296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 19.08.09 02:13
В ответ на:
Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
На сайте Авантюриста мне многое нравится. Система автоудаления записей, аргументация только цифрами, графиками и фактами, иначе бан. Но больше всего мне нравится, когда в него отправляют не с формулировкой ╚нарушение правил форума╩ или ╚обсуждение личности оппонента╩, а ╚три дня на очищение кармы╩. Не чиновники но поэты. Владимир Николаевич, Вас никто не вынуждал лгать, можно было обойтись без этого. Ведь не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы по Вашим же сообщениям и ссылкам узнать не только отчество.
Рекомендую посетить. Поучите матчасть. Сразу поймёте причины моего такого странного упорства в споре с Вами.
В ответ на:
А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина
Да для того, чтобы разобраться из-за чего наступила стабилизация в стране только лишь из-за растущих цен на нефть, или же всё-таки за счёт элементарной финансовой дисциплины.А зачем сравнивать эти периоды, если цены на нефть только росли. Лучше сравнить, как было на фоне растущих цен, и как стало на фоне падающих. Как было, Вы знаете - растет благосостояние народа, встаем с колен, берем дешевые кредиты, спасибо Путину. А стало - забастовки, увольнения, денег нет, бюджет трещит по швам, и Путин ничего поделать не может. То есть, господин Путин не только при власти, но и в самой что ни на есть гуще народного хозяйства - а жизнь совсем другая пошла. Теперь скажите, что цены на энергоносители не оказывают решающего влияния на жизнь страны, оспорьте слова Путина
В ответ на:
Не могу знать, поскольку вы не оповестили, какие годы Вы считаете "опусканием".
Не могу знать, поскольку вы не оповестили, какие годы Вы считаете "опусканием".
Как?! Не знать такое? Ну конечно же это годы перестройки и ускорения с 1980 до 1991. Уровень цен на нефть ещё выше, чем во времена Путина, а долг СССР растёт. По различным данным он составляет от 50 до 100 млрд. долларов. Господа перестройщики умудрились всё так закрутить (это к слову о финансовой дисциплине), что трудно указать конкретную цифру, но все сходятся на том, что не меньше 50 миллиардов. Думаю, излишне напоминать, что Путин в годы, которые мы сравниваем, начал гасить внешний долг. Эх да, ссылки
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266369
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=266862
В ответ на:
По оценкам экспертов, к началу 1991 г. внешний долг СССР в свободно
конвертируемой валюте составит около 57 млрд долларов. Советский Союз
вплотную подойдет к грани неплатежеспособности
Как Вам? А ведь
у Горбачёва было 10 лет стабильных и высоких цен на нефть. И вот нате √ грань неплатежеспособности. По оценкам экспертов, к началу 1991 г. внешний долг СССР в свободно
конвертируемой валюте составит около 57 млрд долларов. Советский Союз
вплотную подойдет к грани неплатежеспособности
А вот эта ссылка интересна тем, что её пишет явный недоброжелатель путинского режима
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/415/32.html
Всё проходит. И это пройдёт.