Вход на сайт
Зачем Германии евреи?
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 18.04.02 16:53
"...А вам что завидно? Полагаю ..." Да нет не завидно, у меня ведь тоже есть образование (КПИ), и притом неплохое (работаю программистом, не с лопатой). Кто-то полагает, а кто-то располагает...
P.S. Хочу внести ясность по вопросу моего нахождения в Германии( может кому-то будет это интересно). Как Вы уже поняли - я здесь нахожусь не по линии контингентных "беженцев"
, и не по линии поздних переселенцев( как мог кто-то ошибочно подумать), а по "Familienzusammenführung". Такчто Вы понимаете, что все чего я "достиг" в плане интеграции/трудоустройства, я достиг своими силами, благодаря лиш себе( кто здесь находится по этой-же линии, тот меня поймет).
P.P.S. Мне кажется, что когда у оппонента не хватает аргументов, то в ход идут выражения типа: "...что завидно? что жалко? А вы здесь не стояло!"
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
P.S. Хочу внести ясность по вопросу моего нахождения в Германии( может кому-то будет это интересно). Как Вы уже поняли - я здесь нахожусь не по линии контингентных "беженцев"
P.P.S. Мне кажется, что когда у оппонента не хватает аргументов, то в ход идут выражения типа: "...что завидно? что жалко? А вы здесь не стояло!"
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
los muertos e idos no tiene amigos