Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

19.08.09 13:41
К вопросу о создании Палестинского государства.

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
в ответ johnsson 19.08.09 11:14, Последний раз изменено 19.08.09 14:05 (*Igor P.)
Ладно, братцы-немцы, хорош ругаться!
Вот тут не далее, чем вчера египетские пограничники обнаружили и перехватили в подземном хранилище КПП Рафиах 18 мешков ( тонну! ) высококачественной взрывчатки TNT. Смертоносный груз направлялся в Газу.
Я не понимаю: если палестинцы заинтересованы в своём государстве, то почему они не ввозят мед. оборудование для больниц и поликлиник, стойматериалы и строительную технику, производственные технологические линии и другие грузы, необходимые для государственного строительства? Пусть даже контрабандой!..
Это у меня за гранью понимания. И пусть защитники "нищих и обездоленых" палестинцев доходчиво объяснят мне, где здесь государственное мышление и ответственный подход? Как можно на голом месте создать государство, таская через границу только оружие, взрывчатку, марихуану и прочую дурь?
У них проблема водоснабжения грозит обернуться гуманитарной катастрофой, каждый третий ребёнок школьного возраста в Газе не ходит в школу, свирепствует свинной грип, и т. д. без конца и края, а это дурачьё тоннами тащит взрывчатку! Это нормально?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на