Deutsch

брэнд "Ходорковский"

18.08.09 22:37
Re: брэнд "Ходорковский"

aguna старожил
aguna
в ответ Fransisko 18.08.09 18:52, Последний раз изменено 19.08.09 07:28 (aguna)
Вы уже стали модератором?
А если не стали, то не Вам решать,что относится к теме ветки, а что нет. Ценные (по Вашему мнению) указания раздавайте членам Вашей семьи или Вашим подчинённым на работе.
На ветке высказываются различные мнения о Ходорковском. Вы, например, считаете его просто вором, понесшим, с Вашей точки зрения, даже слишком мягкое наказание. Мой оппонент и некоторые другие считают, что он лох или гордец, не сумевший или не пожелавший сотрудничать с другими, более высокопоставленными ворами, так сказать, "ворами в законе", не "завыл по-вольчьи", живя с волками, за что и наказан. Я в принципе согласна с тем, что наказан он не столько за воровство (можно подумать, что остальные олигархи не воруют!), сколько именно за непомерную гордыню (смертный грех, как известно!). А вот с чем я не согласна, так это с тем, что любую власть следует принимать как данность и сотрудничать с ней, а также с тем, что другой власти России и не надо, нынешняя - самый лучший вариант из всех возможных. Что-то непонятно? Спрашивайте - отвечу!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на