Login
брэнд "Ходорковский"
2296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 18.08.09 14:59
В ответ на:
Меня всегда смешат тщетные потуги путинистов доказать недоказуемое: что якобы состояние экономики и доходной части бюджета России никак не зависят от мировых цен на энергоносители.Причём они противорчат высказываниям самих же российских руководителей,включая Путина и Кудрина
Меня всегда смешат тщетные потуги путинистов доказать недоказуемое: что якобы состояние экономики и доходной части бюджета России никак не зависят от мировых цен на энергоносители.Причём они противорчат высказываниям самих же российских руководителей,включая Путина и Кудрина
Для меня это неразрешимая загадка. О чем Владимир спорит, если г-н Путин прямо говорит: "Вы знаете, что цена на нефть на прошлой неделе колебалась около 41 доллара за баррель. Это один из наших основных экспортных товаров, от которого многое зависит, в том числе и в нашей макроэкономической политике: доходы и расходы бюджета с этим связаны напрямую"?
Владимиру на заметку: "поднимание с колен" произошло благодаря растущим ценам на энергоносители и открывшимся (опять же, благодаря ценам на нефть) возможностям получать дешевые иностранные кредиты. Сейчас закончилось и то, и другое. И снова мы видим безработицу, задержки зарплат, забастовки. Или вставание - благодаря Путину, а задержки зарплат - иностранка гадит?