Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 18.08.09 13:34
В ответ на:
разве я вру
разве я вру
Вы постоянно лжёте и показываете свою полную неграмотность в арабо-израильском конфликте.Даже не знали,какая страна помогала Израилю в первой войне 1948-49 года.
Во время военных операций Израиля к сожалению,помимо террористов. часто гибнут и мирные жители.Назовите мне хоть одну войну с террористами,где мирные люди не гибли?Может во время обоих чеченских войн от российских бомб,ракет и снарядов погибали только чеченские боевики?Вопрос в том-действительно ли целью бомбёжек и обстрелов были мирные жители или они погибли от случайных попаданий.Террористы же как правило всегда целенаправлено выбирают т.н. "Мягкие цели",то есть абсолютно мирные обьекты: школы,театры,жилые дома,автобусы и т.д.Теперь до вас доходит разница между регулярной армии современного легитимного гос-ва и бандой отмороженных фанатиков?
И нечего сюда подсовывать резолюции ГА ООН в качестве истины в последней инстанции.В ООН больщинство стран являются либо исламскими либо их друзьями.Не говоря уже о том,что там полно всяких диктатур и антидемократических режимов.Поэтому ГА ООН всегда принимает антиизраильские проарабские резолюции и ни разу не осудила терракты исламистов против мирных людей.