Вход на сайт
Русские девушки самые-самые!!
3040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisanik 16.01.04 12:08
Эх,щас раскажу,что я по этому поводу думаю. Русских девченок я вижу уже за километр.И не потому что у них славянский тип лица, а из-за их одежды. Боже мой,иногда как увидишь как они одеваются и красятся, думаешь "да лучше бы вы не красились и одевались попроще". Это же только русские могут днем так накрасится, как будто у них маскарад намечается.А одеваются так, как будто вещи на угад брали из шкафа, не задумываясь, подходят они или нет. Не знаю, может это я от моды отстала, но мне это не нравится. По мне если уж не уверен, так не надевай. Особенно если ты одеваешь яркие вещи, тут вообще надо хороший вкус и стиль уметь. Только вот не все понимают, что он отсутствует. Можно
ведь подобрать цвета попроще и выглядить на все сто. Немок я тоже не хвалю. Редко увидишь на улице ухоженных и хорошо одетых женщин. Заметила, что в машинах ездят более красивые. Не знаю, от чего это зависит, может класс другой.
Про русских парней вообще отдельный разговор. Это же надо додуматся, одеть костюм, а на ноги красовки. И где они только такое видели??!!
Про русских парней вообще отдельный разговор. Это же надо додуматся, одеть костюм, а на ноги красовки. И где они только такое видели??!!