Вход на сайт
Русские девушки самые-самые!!
3040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisanik 16.01.04 12:08
Я почему спросил насчет готовки. Тут утверждалось что русские женщины любят готовить. А я таких только одну знаю. А немок и несколько. Русские, имхо, только выйдя замуж начинают учиться готовить... котлеты с макаронами и яичницу по быстренькому. А немки готовят основательно со всякими приправами, которых в России и не слыхали.
я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой... Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
ИМХО, но Вы смотрите на русских мужчин через кривое зеркало. По моему это как раз исключения не следят за собой. Большинство все таки следит. Я говорю естесственно только о своем круге общения, как о готовке, так и о слежении за собой.
я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой... Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
ИМХО, но Вы смотрите на русских мужчин через кривое зеркало. По моему это как раз исключения не следят за собой. Большинство все таки следит. Я говорю естесственно только о своем круге общения, как о готовке, так и о слежении за собой.